Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Хатико – самый верный друг


Посмотрела, наконец, этот знаменитый фильм. И, если честно, слегка разочаровалась. Да, грустный, трогательный, да, собаку жалко. Тем не менее, платков много не понадобилось.;-) Могу, конечно, списать это на свою эмоциональную тупость (а такое действительно в последнее время за собой наблюдаю), но…

Больше меня, если честно, в фильме удивили люди. Профессорская семья, то бишь. Ну, хочет собачка жить на станции – и пусть себе живет. И как-то даже судьбой его дальнейшей сильно не интересовались, по всей видимости. Ибо были сильно удивлены, когда через 10 лет, приехав в родной город, нашли его на том же месте. Зато потом умильно разглядывали старые фотографии, рассказывая ребенку о собачьей верности. В то время как родная, в прошлом любимая собачка в последний раз пришла на свой заметенный снегом «пост»…

А собакин классный, на самом деле. Впрочем, как и любой другой представитель этого племени.:-)
Tags: животные, кино, собаки
Subscribe

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич и окружающие Реакции на Яшича со стороны окружающих бывают любопытными. :-) Часто говорят, что «красивый» или «милый», но это не странно, он…

  • ***

    У нас что ни факт – то фарс, предательство и подлог. Но каждый, конечно, честен, смешлив и чист. С тобой говорит Декарт, со мной – Набоков и Блок.…

  • Просто разные фото

    Которые накопились. Конюшенный кот Симба. Конюшенный пёс по имени Пёс и лошадки. Симпатишное жеребусько. С кучерявым хвостиком.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments