Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Categories:

Истории Аякса и Тори

Чьи собаки не любят гулять в дождь?

Отдавайте их Яхе на перевоспитание! :-)))

+5 (в середине сентября, да, резко похолодало), льет как из ведра. Но он не только радостно скачет по улице, но еще и купается в лужах. И 4 часа прогулки по лесу – эй, чё-то маловато как-то, не?

***
Как Яша ездил на защиту на новую для него площадку

Выехали целым табором: Леша (за водилу), его жена (за компанию с ним), Наташа (как опекун Тори), Тори (как моральная поддержка Яшича, ну, и вообще, чтобы не ущемлялалсь), я и, собственно, Яшич. И, сколько бы ни было участников, сразу видно, кто главный персонаж. :-)))))







Ждем своей очереди в перерыве.



А фигурант был вкууусный!



Собственно, это все, что от него осталось…



«Это вы меня позвали? Моя очередь?»



Оказалось потом, что в тот же день на площадке был наш полу-брательник, причем в то же время. Тока мы шли на защиту, а они на след. И даже хозяйка брательника нас звала, но я так психовала (новое место, новые люди, все дела), что не услышала. Однако как я могла не увидеть эрделя??? И никто из нашего табора не увидел. Абыдна.

Кстати, в Минске появился третий эрделик рабочего разведения. Полу-сестричка Яшича по папе, из дубль-помета родителей полу-брательника.

***
И поделюсь фото, которыми не делилась возмутительно долго. Ждала более комфортного психологического состояния, но поняла, что если буду ждать, могу не поделиться никогда. Итак, часть совместной Яшичево-Торяшичево-Наташино-моей фотосессии от восхитительного фотографа Юли.

Яша и игрухи









***
Упражнения на подзыв:

«Догони!»


Tags: Аякс, Тори, видео, животные, мои зверята, собаки, я
Subscribe

Posts from This Journal “Аякс” Tag

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич-терапевт Яксон, кажется, решил, что мне необходима программа канистерапии. И тщательно ее составил. :-) Вообще, раньше у нас основная…

  • Истории Аякса и Тори

    Торище сейчас лечится В подробности вдаваться не буду, тем более, ясности сейчас нет. Но пока курс антибиотиков проходит. Таблетки даются в…

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич и окружающие Реакции на Яшича со стороны окружающих бывают любопытными. :-) Часто говорят, что «красивый» или «милый», но это не странно, он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment