Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Category:

О Гонжище

В этом году жарень просто нереальная. Это и на лошадях отражается. Обычно на конюшне, где стоит Гонжище, летом было терпимо в плане кровососов. Лошадям хватало тени от деревьев в выгульном саду.

В этом году, к сожалению, деревья уже не спасают. Кровососов много, и они ужасны: такие огромные, что даже у меня вызывают содрогание. Когда я в последний раз приезжала, одна лошадка носилась за мной по саду, чтобы я сгоняла с ее крупа этих гадов – сама она не могла от них избавиться.

Но часть лошадей, среди которых Гонжище, решение нашли.

Они освоили заброшенный домик, который находится в гулятельном саду. Причем деловые такие. Когда я вошла туда, обнаружила, что жеребята валяются посередине. А взрослые стоят вокруг них.

Гонжик стоял возле выхода. И не пущал «лишних», на взгляд обитателей домика, лошадей. Страж. Место там, кстати, еще было на несколько лошадок, если бы потеснились. Но, видать, тесниться было неохота.

На фото: часть Гонжищи и кошка

Tags: Гонг, животные, конюшня, лошади, мои зверята
Subscribe

Posts from This Journal “Гонг” Tag

  • О Гонжище

    К сожалению, в связи со всеми событиями, не очень приятными, Гонжище подзаброшен. Приезжаю к нему, в основном, чтобы почесать нос, скормить…

  • О Гонжище

    В последний раз когда ездила, жарень была прежняя. Однако мы приехали на час раньше. Так что успели увидеть лошадок и вне укрытий. :-) И сделать…

  • О Гонжище

    Лошадки открыли летний сезон – вышли в сад. В этом году позже, чем обычно, из-за того, что весны у нас практически не было. Но все равно хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments