Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Category:

О Гонжище

Лошадки открыли летний сезон – вышли в сад. В этом году позже, чем обычно, из-за того, что весны у нас практически не было. Но все равно хорошо.



Приехала я, говорю Вике, что пойду, навещу своего пенсионера. А она рассказала, что у Гонжищи щас полным ходом случной сезон. Все кобылы в охоте, и он старается изо всех сил. Ну, а как иначе? Потом же жеребят растить. Все жеребята по умолчанию – его (в его представлении). А чтобы иметь такое представление, надо приложить усилия.

Это я сейчас шучу, конечно. Про представление. Про все остальное не шучу. Он правда очень трогательно опекает мам с детенышами.



Tags: Гонг, животные, конюшня, лошади, мои зверята
Subscribe

Posts from This Journal “Гонг” Tag

  • О Гонжище

    В этом году жарень просто нереальная. Это и на лошадях отражается. Обычно на конюшне, где стоит Гонжище, летом было терпимо в плане кровососов.…

  • О Гонжище и конюшенных обитателях

    Гонжик, т-т-т на него, повеселел. Когда я приехала к нему, вышел навстречу, гугукал и лизался. Без вопросов отправился за мной в сад, с немалым…

  • О Гонжике

    Давным-давно о нем не писала. Потому что по ряду причин езжу к нему крайне редко, так редко я его уже давно не навещала. Тому три причины, но уж как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments