Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Categories:

Сериальное. Killing Eve

Такой британский не-британский сериал. :-) Ну, то есть в моем представлении в рамки английского детектива (или триллера, как заявлено) он не вполне вписывается, хотя после Fortitude я уже ожидаю чего угодно. :-)

Главных героинь две. Первая – Ева Поластри, бывшая сотрудница МИ-5, которую со скандалом уволили. Однако почти в тот же день ее приглашают в секретный отдел МИ-6, который занимается расследованием преступлений наемной убийцы с «ником» Вилланель. Собственно, это вторая главная героиня.

Причем по ходу дела обе становятся все более одержимы друг другом…

Есть 4 сезона, но я видела пока только 3, последний не нашла еще.

Отдельное удовольствие – игра Джоди Комер, которой выпала роль психопатки-убийцы. Она так восхитительна в этом качестве, что прям захотелось посмотреть еще какие-нибудь фильмы с ее участием. Чтобы понять: она такая великолепная актриса или это ее амплуа. :-)

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Сериальное. Острые предметы

    Сериал снят по книге Гиллиан Флинн. Камилла Прикер, журналистка, имеющая кучу психологических проблем, получает задание написать статьи о пропавших в…

  • Сериальное. Декстер

    Пока мой ноут был в ремонте (снова:-() вместе со всеми моими запланированными к просмотру сериалами, решила посмотреть что-нибудь онлайн. И почему-то…

  • Сериальное. Father Brown

    Честно говоря, детективы Честертона мне нравились, однако всегда казались мрачноватыми. Может, просто наложилось на мое собственное эмоциональное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments