Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Categories:

Сериальное. Закрытая школа

Как раз яркий пример того, почему я не люблю современное российское кино (и, в частности, российские сериалы). Не спорю, среди них попадаются качественные, но это такой мизер, что выискивать его в потоке… ээээ… дурно пахнущего вещества как-то не хочется. Проще не смотреть ничего.

Хотя мне этот сериал порекомендовали. Как классный.

И идея, действительно, довольно интересная и оригинальная. Но идею придумали испанцы – возможно, их сериал-прототип более качественный, не знаю. Я его не нашла.

Российский же – яркий пример того, как бездарная реализация может загубить вполне себе годную идею.

Там плохо все. Сюжетные ляпы чудовищны. Диалоги ужасны. Игра актеров не вызывает ничего, кроме испанского стыда. Впрочем, все это имеет один плюс. Поскольку герои (даже главные) мрут там как мухи, их хотя бы не жалко. А испытываешь нечто вроде облегчения, что очередного выбешивающего персонажа больше не увидишь. Правда, на его месте тут же вырастает два других.

Ей-богу, во многом даже мексиканское мыло даст фору вот этому всему.

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Сериальное. Острые предметы

    Сериал снят по книге Гиллиан Флинн. Камилла Прикер, журналистка, имеющая кучу психологических проблем, получает задание написать статьи о пропавших в…

  • Сериальное. Декстер

    Пока мой ноут был в ремонте (снова:-() вместе со всеми моими запланированными к просмотру сериалами, решила посмотреть что-нибудь онлайн. И почему-то…

  • Сериальное. Father Brown

    Честно говоря, детективы Честертона мне нравились, однако всегда казались мрачноватыми. Может, просто наложилось на мое собственное эмоциональное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments