Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Category:

Где еще есть про животных

Решила вот упорядочить онлайн-ресурсы, связанные с животными, которые у меня имеются на данный момент.

Профессиональная страница в Facebook - Animals' Behaviour and Training. Здесь все, что касается поведения животных, дрессировки, благополучия и решения поведенческих проблем. Кроме историй о моих животных.

Личная страница в Facebook. Здесь от этой темы оставила только истории о моих животных. Ну, и делаю перепосты с профстраницы, но, поскольку ФБ перепосты показывать не любит, то если вам интересна тема, лучше подписаться на страницу выше.

Группа Вконтакте. Здесь, по сути, то же, что и в ФБ (даже немножко больше). Но здесь я еще могу присобачивать файлы, то есть, например, делиться книгами или документами, которые считаю полезными.

Личная страница Вконтакте. Здесь от этой темы оставила только истории о моих животных. Ну, и делаю перепосты с профстраницы, но, поскольку ВК тоже перепосты показывать не любит, то если вам интересна тема, лучше подписаться на группу выше.

Телеграм-канал. Здесь контент вообще не дублирует ФБ и ВК, он отдельный.

Instagram тематический. Здесь и профессиональные посты, и истории о моих животных. К тому же, здесь я начинаю новый формат – прямые эфиры. Контент частично совпадает с ВК и ФБ, но далеко не полностью.

Youtube-канал. Здесь видео, которые иногда выкладываю в другие соцсети, иногда нет. Сейчас начинаю выкладывать туда видео с разными упражнениями.

Недавно образовавшийся сайт. Здесь свой контент, частично профессиональный, частично блог, но тоже не вполне совпадает со всеми вышеперечисленными.

Книга «Хорошая собака плохой породы не бывает» на Ридеро.

Наша книга «Хорошая собака плохой породы не бывает» на Литрес.
Tags: животные, работа
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Истории Аякса и Тори

    Размер имеет значение Когда я все же решила, что без эрделя мне жизнь не мила, то попала на выставку. И была неприятно удивлена тому, как они…

  • О Гонжище

    Лошадки открыли летний сезон – вышли в сад. В этом году позже, чем обычно, из-за того, что весны у нас практически не было. Но все равно хорошо.…

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич и пироплазмоз Поскольку Яксон уже поправился и все позади, ттт, можно и рассказать. Пироплазмоз – это то, что, казалось, может случиться с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments