Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Category:

Еще рабочее

Протокол BAT применяется не только для собак и расшифровывается как Behavior Adjustment Training (Тренировка адаптивного поведения). Этот протокол разработала замечательный тренер Grisha Stewart.

Протокол BAT для собаки

***
Многие владельцы думают, чем же занять питомцев. Тем более, что игрушки, если их не менять периодически, быстро надоедают и просто валяются на полу. И собаки с кошками маются от скуки, страдают и «плохо» себя ведут…

Игрушка для кошки своими руками

***
Некоторые собаки много лают, и владельцы с досадой сообщают, что таким образом собаки пытаются «манипулировать» владельцем. Так ли это? И что делать, если собака лает, чтобы «манипулировать»?

Манипулятивный лай

***
Есть собаки, которые не могут оставаться в одиночестве: воют, лают, портят вещи, раздирают дверь, оставляют лужи и кучи… А бывает, что владелец не может оставить собаку одну, даже если она прекрасно чувствует себя в одиночестве. И уходя из дома, человек мучается чувством вины: как же так, лучший друг остается в одиночестве…

«Не могу оставить собаку одну!»
Tags: животные, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Рабочее психологическое

    Как я уже писала, завидовать – нормально. И если это зависть-восхищение, то еще и полезно. Но как быть, если зависть осложняет жизнь? Есть несколько…

  • Еще рабочее

    Очередной выпуск Наблюдений Интеллигентной Лошади. О видовой гениальности *** Очень важно уметь читать язык тела собак, в том числе…

  • Рабочее психологическое

    Вопрос: Вредно ли для ребенка, если его воспитывает один родитель? Вопрос – ответ: Родители-«одиночки» *** Если человек говорит, что ему вовсе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment