Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Categories:

Истории Аякса и Тори

Торяша-бояша

Тори боится мух. Это все, что нужно знать о ее тонкой душевной организации.

Если в мою комнату залетает муха, Тори вначале пытается ее поймать. Если не удается (а почти никогда не удается), она начинает прятаться. Вначале под столом, потом в другой комнате. При этом вид у нее такой, будто муха – это бомбардировщик, и на нас вот-вот посыплются бомбы.

Мы уже шутили, что, скорее всего, это не мухи, а шпионское оборудование. Подсматривающие и подслушивающие устройства, вычисляющие врагов партии и правительства.

***
Собаки-страдаки

Собаки ходили в ветклинику на ежегодную прививку.

Яшич, как обычно, очаровал весь персонал. Был любезен и мил.

Тори, как обычно, держалась букой. А потом, когда ей уже сделали укол (она была вторая на очереди), ветеринар вышла в коридор и решила почухать Яшича за бока. Взялась за него, и тут на нее вихрем налетела Тори с возмущенным лаем: «Не трогай моего друга!!! Я знаю, на что ты способна!!!»

Даже Яшич прифигел и пару раз гавкнул, хотя не понял, в чем, собственно, дело. Так, на всякий случай, для поддержания порядка.

- У нас, - говорю, - Тори самая маленькая, но взяла на себя самую большую роль. Считает, что Яша не может себя защитить, и она должна защищать его.

- О, да! – хором согласились администратор и ветеринар.

***
Собаки-фотомоделяки

Про фотосессию с Юлей я уже писала. Она даже выслала 2 партии фото. :-) Первую партию с кодовым названием «Глаза» я покажу. :-)

Первая – это я с Яшичем, вторая – Наташа с Торяшей.





***
Еще видео

Комплекс (Сидеть – стоять – лежать) на пне:-)

Считается, что собаки, обученные на положительном подкреплении, чувствуя малейший дискомфорт, тут же «сливаются» и перестают работать. Это, конечно, фигня на постном масле. Собаки, обученные на положительном подкреплении, очень мотивированы на работу и стараются, даже когда им неудобно и/или тяжело.

Вот один простенький пример, сняли экспромтом.

Пень для Яшича явно маловат. И твердоват. И поверхность неровная. Т.е. ему надо исхитриться, чтобы выполнить команды. Он в любой момент может сбежать.:-) Но при этом очень старается. :-)



***
Яшич «конвоирует» Наташу :-))))

Если что, это шуточное видео. :-)



Tags: Аякс, Тори, видео, животные, мои зверята, собаки, фото, я
Subscribe

Posts from This Journal “Аякс” Tag

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич и пироплазмоз Поскольку Яксон уже поправился и все позади, ттт, можно и рассказать. Пироплазмоз – это то, что, казалось, может случиться с…

  • Истории Аякса и Тори

    Вредная собака Когда я спрашиваю: «Кто у нас вредная собака?» - Яшич с широченной ухмылкой подбегает и начинает описывать вокруг меня круги. Я до…

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич и максипулер Когда-то давно я пожаловалась, что не в состоянии унять Яшичев челюстной зуд. Потому что главная мышца у него – челюсти. И ему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments