Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Category:

О лошадках (и Гонжище в том числе)

Недавно мне в очередной раз (без запроса с моей стороны, что важно) рассказывали, почему невозможно обучить собаку с помощью положительного подкрепления.

В качестве примера (не зная, что я имею отношение к лошадям – и это реально было ОЧЕНЬ смешно) сказали (дословно): «А вот когда-то некоторые дураки думали, что с лошадьми можно без уздечки и всякого такого. И лошади их поубивали».

Сразу скажу, что я не считаю уздечку проявлением садизма. :) Хотя ее неаккуратное использование может быть травматичным для лошади. Но догадываюсь, откуда взялось про «без уздечки» как символ «без насилия».

На убойный :) аргумент я ответила, что в таком случае они общаются с… уже лет 18 как… призраком в моем лице. А раз так, то терять мне уже больше нечего. :-)))

Собственно, трупом я должна была стать еще ДО Гонжищи. Вероятно, только благодаря этому он не стал безуздечным конем-убийцей. :-)))

Вот он. Идет доделать свое черное дело. :-)))



Но решил подкрепиться, чтобы набраться сил и наверняка уже. :-)))





Tags: Гонг, животные, лошади, мои зверята
Subscribe

Posts from This Journal “Гонг” Tag

  • О Гонжище

    В последний раз когда ездила, жарень была прежняя. Однако мы приехали на час раньше. Так что успели увидеть лошадок и вне укрытий. :-) И сделать…

  • О Гонжище

    В этом году жарень просто нереальная. Это и на лошадях отражается. Обычно на конюшне, где стоит Гонжище, летом было терпимо в плане кровососов.…

  • О Гонжище

    Лошадки открыли летний сезон – вышли в сад. В этом году позже, чем обычно, из-за того, что весны у нас практически не было. Но все равно хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments