Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Category:

Еще рабочее

Некоторые владельцы собак, столкнувшись с проблемами поведения лучших друзей, идут на дрессировочную площадку, полагая, что дрессировка поможет скорректировать поведение питомца. Однако дрессировка – не панацея от всех бед. В некоторых случаях она может помочь, а в некоторых совершенно бесполезна. Когда дрессировка собаки помогает, а когда от нее нет пользы?

Когда дрессировка собаки не помогает

***
Иногда владельцы жалуются, что собака «плохо» себя ведет. Они, казалось бы, прилагают все усилия, чтобы исправить ситуацию – и без толку, лучше не становится (а то и ухудшается ситуация)…

Что делать в первую очередь, если собака «плохо» себя ведет?

***
Некоторые владельцы настолько озабочены тем, чтобы сохранить «статус вожака» в глазах своей собаки, что это напоминает паранойю или бредовое расстройство. Ведь узнай собака об этой озабоченности, она бы очень удивилась. Просто потому, что под ней нет ровно никаких оснований.

Почему собака не станет вожаком для человека?

***
Нередко бывает, что щенок сильно пугается чего-то дома или на улице. Что делать владельцу в такой ситуации, чтобы не усугубить ситуацию? Можно ли помочь щенку преодолеть страх?

Щенок сильно испугался: что делать?


Tags: работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Еще рабочее

    Человеку важно понимать язык собак. Зачем это нужно и как научиться это делать? Язык собак *** Увы, но до сих пор порой практикуется так…

  • Еще рабочее психологическое

    Иногда ограничения бывают полезными. Очень часто мы планируем и ставим цели насчет того, что будем делать ежедневно. Однако не менее важно решить,…

  • Еще рабочее

    Порой владельцы, особенно начинающие, теряются: чему учить собаку в первую очередь? Какие команды необходимы для питомца, а чем можно пренебречь?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment