Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Category:

Еще рабочее

Некоторые владельцы убеждены, что, если они разрешают собаке лежать на кровати или диване, ей нет необходимости оборудовать собственное место. Однако это заблуждение. Почему же собаке нужно свое место, даже если вы разрешаете ей лежать на кровати или диване?

Почему собаке нужно свое место?

***
Когда мы говорим о воспитании или коррекции поведения любых животных, в том числе собак, хороший специалист отличается от не очень хорошего тем, что руководствуется принципом НИМА. Что же это за принцип и чем он хорош?

Принцип НИМА

***
Порой владельцев раздражает привычка собак обнюхивать, кажется, каждый пучок травы, кустик, дерево и вообще любой ничем не примечательный в человеческой точки зрения пятачок земли. Зачем собаки нюхают и нужно ли разрешать собаке нюхать во время прогулки?

Зачем собаке нюхать?

***
Животные – важная часть нашей жизни. Мы важны для них так же, как и они для нас. Они делают нас счастливыми и помогают сохранить здоровье. Но избавляют ли животные от одиночества?

Избавляют ли животные от одиночества?


Tags: работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Еще рабочее

    Все мы люди, а людям свойственно ошибаться. И при дрессировке собак ошибки тоже случаются. Так что ошибаться не страшно и не стыдно! Но важно…

  • Еще рабочее

    Иногда владельцы жалуются, что собака потеряла интерес к игрушкам, которые раньше считала ценными. Что делать, чтобы этого не происходило? Игрушки…

  • Мое рабочее психологическое

    Бесят ли вас так же советы про «позитивное мышление», как бесят они меня? Позитивное мышление: почему оно не работает *** Многие сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment