Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Category:

О Гонжище

18.11.2019

Приехала совсем ненадолго, поэтому решила, что если сам придет к выходу из левады (что бывает крайне редко, ибо не царское это дело), то достану его оттуда и выведу на травку ненадолго. Если не придет – ну, значит, сам себе Гонжичка злобный буратина.

Подхожу к леваде.

- Гон-жи-ще! – воплю. – Если хочешь чуточку травки, шуруй быстрее к калитке!

Справедливости ради – Гонжище пришел к калитке не первый. Первой была бывшежеребуска, которая решила, что Гонжик – это она. Ну, а чего? Гнедая, со звездочкой – вроде бы мне какая разница должна быть?

Но Гонжик пришел вторым. Потому что шел не быстро, а вальяжно. Ибо, как я уже говорила, не царское это дело – бегать там как всякие.

А потом, когда я отвела его обратно к друзьям и возилась с многоуровневой системой запоров и завязок, всячески правил мне прическу. В приливе нежности. Так что я поклялась, что в следующий раз непременно приеду к нему на подольше. С какой прической я ехала домой, не хочу даже думать. :-)

***
05.01.2020

Первый раз навестила Гонжищу в новом году. Решила вывести в сад.

Идем, а дорожка немного скользкая. У Гонжика периодически чуть проскальзывают копыта. Но он осторожен, дошли.

А когда шли назад, он пристроился ровнехонько за мной. Практически след в след. Мол, человек знает, где ступать, чтобы не скользко. :-)
Tags: Гонг, животные, лошади, мои зверята
Subscribe

Posts from This Journal “Гонг” Tag

  • О Гонжище

    В последний раз когда ездила, жарень была прежняя. Однако мы приехали на час раньше. Так что успели увидеть лошадок и вне укрытий. :-) И сделать…

  • О Гонжище

    В этом году жарень просто нереальная. Это и на лошадях отражается. Обычно на конюшне, где стоит Гонжище, летом было терпимо в плане кровососов.…

  • О Гонжище

    Лошадки открыли летний сезон – вышли в сад. В этом году позже, чем обычно, из-за того, что весны у нас практически не было. Но все равно хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment