Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Categories:

Питер – 2019. Часть 3. Продолжение второго дня и бессонная ночь в Питере:-)

Часть 1: Кронштадт и Петроградка

Часть 2: Крепость Орешек и Ладога

***
После возвращения из Шлисслельбурга и Ладоги и краткого визита в Щеглово, чтобы выгулять Белого Канадского Волка, мы снова отправились покорять Питер. :-)

И на этот раз, сообщив, что сердце города Петроградку мы видели, для контраста Ира повезла нас в самый мажорный район. :-)

Мы сфотографировались на фоне падающей кукурузины:-)



И видели чудесную радугу над Питером



Потом перешли красивый пешеходный мост, любуясь закатом





И пошли практически куда глаза глядят. Перелазили через заградительные объекты:-)))))), гуляли в темном парке, искали маньяков (мы даже их звали! Но они все попрятались!:-))))

Еще набрели на парк аттракционов, который, к нашему изумлению, работал ночью. Девчонки даже решили покататься на ужасном монстре, который не только летал на огромных высотах с горки на горку, но еще и переворачивал пассажиров вверх ногами. Я наотрез отказалась в этом участвовать, и, к счастью, Наташа с Ирой тоже передумали. :-)

Поскольку маньяки от нас прятались:-))), мы вернулись в знакомые места. Как обычно, Питер полон удивительных кошек. :-) Например, этот сидел прямо на подсветке и даже попозировал нам как звезда. :-)



Посмотрели, как разводят мосты (на этот раз с берега:-)). А потом, уже глубокой ночью, отправились на Финляндский вокзал – подзарядить гаджеты и ждать поезда, который должен был доставить нас в Карелию. :-)

Tags: путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments