Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Category:

Я тут недавно увидела «истинное лицо» любителей собачек)))

Более того, сторонников позитивного подкрепления.

Приехали мы с Яшичем на тренировку, и, пока ждали своего времени, делали выдержку и наблюдали, как Таня, наш любимый тренер, занимается с предыдущими клиентами. Там одна собачка занималась, вторая ждала под деревом. Интересно, думаю, пришла дама с двумя собачками сразу.

Потом Таня подходит к собачке, которая стоит под деревом, наклоняется к ней и… берет за загривок и поднимает! А собачка безвольно свесила лапки – и терпит.

На секунду мне показалось, что я попала в другое измерение. У меня чуть седрце не остановилось. Захотелось зажмуриться, потрясти головой и ущипнуть себя из-за ощущения какого-то невероятного сюрреализма.

И тут Таня начинает запаковывать собачку в пакет. И я наконец понимаю, что собачка… игрушечная! :DDD

Когда я потом поделилась с Таней ощущениями, она смеялась, что, мол, так задоминировала собачку, что та уже не сопротивляется даже. :DDD

Tags: жЫзненное, животные, люди, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “стеб” Tag

  • Я сегодня вся в самоедах, так что и вы в стороне не останетесь

    Читаю стандарт самоедских собак в переводе Гугла. Периодически стекаю под стол. Можем провести конкурс – кто догадается, что скрывается за следующими…

  • О лошадках и людЯх

    Лошадевладелец я вот уже 12 лет в совокупности, но довольно давно не люблю признаваться незнакомым людям в том, что у меня есть лошадь. Потому что от…

  • Еще рабочее

    Шутить по поводу работы в последнее время настроения нет, так что редко что-то записываю. Но, тем не менее, очередная подборка худо-бедно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments