Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Category:

Еще рабочее

Если вы обучаете собаку методом положительного подкрепления, то часто поощряете питомца. А одно из самых действенных поощрений, по крайней мере, на начальном этапе — конечно же, лакомство. И здесь многие владельцы сталкиваются с проблемой.

Поощрять собаку нужно часто, а значит, она съедает большое количество разнообразной еды на занятиях. И плюс получает «паек» из миски дома. В результате мы рискуем получить вместо собаки шар на ножках. Следовательно, дневную порцию еды собаки нужно делить. Как делить дневную порцию собаки, если вы кормите ее на занятиях, и можно ли кормить собаку только на тренировках?


Как делить дневную порцию еды, если вы кормите собаку на занятиях?

***
Наверняка каждому владельцу хочется, чтобы собака следовала за ним, не тянула поводок, не терялась на прогулках без поводка, подходила по первому зову и не отвлекалась на более интересные объекты, когда ей заблагорассудится. Но как же этого достичь? Например, как научить щенка следовать за собой?

Как научить щенка следовать за собой?

***
В мире существует несколько сотен пород собак, и все время появляются новые. Так что человек, который решил завести собаку, может выбрать породу, подходящую именно ему. Почему же так много несчастных собак и разочарованных владельцев?

Как выбрать породу собаки?

***
Кошки, оказывается, не только гуляют сами по себе, но и отличаются редким даром раскрывать преступления! Ну, или, во всяком случае, помогать в этом людям. Доказательство – множество детективов, в которых не последнее место отведено мурлыкам. Если вы любите кошек и детективы, эта подборка наверняка вас порадует.

12 детективов о кошках


Tags: работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Рабочее психологическое

    Как я уже писала, завидовать – нормально. И если это зависть-восхищение, то еще и полезно. Но как быть, если зависть осложняет жизнь? Есть несколько…

  • Еще рабочее

    Очередной выпуск Наблюдений Интеллигентной Лошади. О видовой гениальности *** Очень важно уметь читать язык тела собак, в том числе…

  • Рабочее психологическое

    Вопрос: Вредно ли для ребенка, если его воспитывает один родитель? Вопрос – ответ: Родители-«одиночки» *** Если человек говорит, что ему вовсе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment