Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Categories:

Гонжик и его приемный сын:-)

Я влюбилась. :D Малыш Спектр - этакая лошадиная копия Яшкина: смелый, активный, дружелюбный, любопытный и самостоятельный Шелупонь. :D Приемный сын Гонжика. :-) Его владельцам очень повезёт. :-)



По-моему, выражения лиц здесь у нас с малышом Спектром похожи. :D



Почему приемный сын Гонжищи? Потому что, как только он родился и стал выходить с мамой Снежинкой на улицу, Гонжик сразу же стал их защищать активно. Поначалу, мне рассказали, вообще никого к ним не подпускал! И до сих пор отказывается идти в сад, пока Снежинку и Спектра не выпустят из конюшни (Гонжик, как и большинство лошадей в теплое время года, ночует в леваде). Стоит, ждет, кричит, и только когда они выходят, вместе с ними идет в сад. :-)



Любопытный нос не давал прохода!



Вообще, фоток много (хотя я случайно часть ужасно милых удалила, и это очень печально, я от отчаяния так рвала на себе волосы, что почти лысая), но выкладывать все сразу мне лень. Будет по частям.



Tags: Гонг, животные, конюшня, лошади, мои зверята, я
Subscribe

Posts from This Journal “Гонг” Tag

  • О Гонжище

    В последний раз когда ездила, жарень была прежняя. Однако мы приехали на час раньше. Так что успели увидеть лошадок и вне укрытий. :-) И сделать…

  • О Гонжище

    В этом году жарень просто нереальная. Это и на лошадях отражается. Обычно на конюшне, где стоит Гонжище, летом было терпимо в плане кровососов.…

  • О Гонжище

    Лошадки открыли летний сезон – вышли в сад. В этом году позже, чем обычно, из-за того, что весны у нас практически не было. Но все равно хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment