Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Categories:

Дача, собака и навоз

Прочитала пост Славы С. про дачу и навоз. И навеяло.

Больше двадцати лет назад, когда мы еще только начинали обживать деревенский дом и проводили там время круглый год, в один из зимних приездов моя мама решила отправиться в местную конюшню разжиться навозом. Немножко – несколько мешков погрузить на санки и привезти.

У нас тогда был первый эрдель, Бим. И я предложила маме наши услуги: мол, мы пойдем тоже, а потом Бим поможет привезти груз к дому.

К слову, ни разу до того запрягать его в санки я не пробовала. Тем не менее, мешки с навозом до места назначения (а это несколько километров) он доставил. :-) И даже не отвлекался на лающих на него собак, хотя в другое время с удовольствием выяснил бы с ними отношения. Но – у него была МИССИЯ! :-)

Кажется, у деревенских жителей, наблюдавших это зрелище, тогда впервые отпали все сомнения в (не)вменяемости городских. :D
Tags: животные, мои зверята, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “мои зверята” Tag

  • Истории Аякса и Тори

    Яша и бегуны БХ Яша сдал уже больше 2 лет назад, но до сих пор остались истории недорассказанные на эту тему. :-) Так получилось, что за пару дней…

  • О Гонжище

    К сожалению, в связи со всеми событиями, не очень приятными, Гонжище подзаброшен. Приезжаю к нему, в основном, чтобы почесать нос, скормить…

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич-терапевт Яксон, кажется, решил, что мне необходима программа канистерапии. И тщательно ее составил. :-) Вообще, раньше у нас основная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments