Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Category:

Еще рабочее

Стресс – очень модное слово, однако мало кто задумывается, что же на самом деле за ним кроется и какова физиологическая составляющая стресса. А даже если и понимают, не всегда умеют применять свои знания по отношению к собаке. Что же такое стресс и как человек становится причиной стресса для собаки?

Как человек становится причиной стресса для собаки

***
Внимательные владельцы наверняка замечали, что лай одной и той же собаки может быть разным в зависимости от ситуации. Некоторые могут даже, услышав лай своей собаки, сказать, чего она хочет и о чем «говорит». О чем же лает собака и как научиться понимать ее лай?

О чем лает собака?

***
Все мы люди, а людям свойственно ошибаться. И при дрессировке собак ошибки тоже случаются. Но важно вовремя их замечать и исправлять. Какие же ошибки чаще всего допускают при дрессировке собаки и как их исправить?

Ошибки при дрессировке собак

***
Каких только мифов не изобрели о волках! Страшный зверь, который только и думает, как бы разорвать и съесть всех вокруг, а в стае царит железная дисциплина и страх перед вышестоящим. Однако реальность, как показывают исследования, не имеет ничего общего с этими предрассудками. По каким же законам живет волчья стая?

По законам волчьей стаи…


Tags: работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Еще рабочее

    Все мы люди, а людям свойственно ошибаться. И при дрессировке собак ошибки тоже случаются. Так что ошибаться не страшно и не стыдно! Но важно…

  • Еще рабочее

    Иногда владельцы жалуются, что собака потеряла интерес к игрушкам, которые раньше считала ценными. Что делать, чтобы этого не происходило? Игрушки…

  • Мое рабочее психологическое

    Бесят ли вас так же советы про «позитивное мышление», как бесят они меня? Позитивное мышление: почему оно не работает *** Многие сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments