Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Category:

Еще рабочее

Некоторые не решаются заводить собаку, наслушавшись «ужастиков», что каждый день, зимой и летом, придется вставать в 5 — 6 утра, чтобы выгулять питомца. Правда ли это и во сколько нужно вставать для прогулки с собакой?

Во сколько нужно вставать для прогулки с собакой?

***
Многие люди разговаривают со своими собаками как с людьми. В Швеции провели исследование (Л. Торкелльсон), опросив 4 000 человек. 98% из них признались, что не просто разговаривают с собаками, но доверяют им сокровенные тайны. А 60% всерьез обсуждают проблемы с питомцами, которых считают моральными авторитетами, и такие беседы помогают принимать важные решения. Почему же мы так любим разговаривать с собаками?

«Я разговариваю с собакой…»

***
Трюковая дрессировка – очень полезная вещь. Здесь от питомца не требуется соответствие каким-то жестким критериям, как при сдаче нормативов, а в основу кладется игра. Трюковая дрессировка развивает интеллект собаки, уверенность в себе, а так как это игра, которая увлекательна и для вас, и для животного, улучшаются ваши взаимоотношения. Как же обучить собаку трюкам?

Основы трюковой дрессировки собак

***
Если человек хочет наладить конструктивное общение с собакой и эффективно обучать ее, ему необходимо научиться понимать «язык» собак. Как же стать настоящим «переводчиком с собачьего»?

Зачем человеку понимать «язык» собак?


Tags: работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Мое рабочее психологическое

    Многим из нас не мешало бы поднять самооценку. И сделать это поможет техника Хоопонопоно. Как поднять самооценку: техника Хоопонопоно *** Лето…

  • Еще рабочее

    Все мы люди, а людям свойственно ошибаться. И при дрессировке собак ошибки тоже случаются. Так что ошибаться не страшно и не стыдно! Но важно…

  • Еще рабочее

    Иногда владельцы жалуются, что собака потеряла интерес к игрушкам, которые раньше считала ценными. Что делать, чтобы этого не происходило? Игрушки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments