Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Category:

Еще наше с Гонжиком рабочее

Гонжищево

Вы, Человеки, считаете, что многие вещи отличают Вас от Нас, Животных. Но, как ни странно для Вас прозвучит, почти все, что есть в Вашем мире, так или иначе есть и в Нашем. Например, такие штуки, как Феминизм и Матриархат. У кого же Вы, Человеки, этому научились?

У кого Человеки научились феминизму



***
И мое

Если подходить к воспитанию собаки правильно, это очень приятный и увлекательный процесс. Ведь неприятные переживания (как собаки, так и хозяина) в процессе воспитания питомца чаще всего связаны с тем, что владелец не учитывает потребности собаки или применяет негуманные методы.

Как воспитывать собаку и получать удовольствие

***
Мы с детства слышим о том, что волки — хищники, которые загрызают всех, кто на зуб попадется. Даже в колыбельной поется о том, что какому-то серому волчку непременно нужно укусить ребенка за бок. Но так ли страшен волк, как мы привыкли думать, и что делать, если вы встретили серого красавца в лесу?

Не так страшен волк… 6 мифов о волках

***
Если собака тянет поводок, прогулки превращаются в мучение. В результате собака гуляет мало, хозяин раздражен и постоянно одергивает ее, питомец начинает тянуть еще сильнее… Порочный круг замыкается. Почему же собака тянет поводок и что делать, чтобы ее отучить?

Собака тянет поводок: что делать?
Tags: работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Мое рабочее психологическое

    Многим из нас не мешало бы поднять самооценку. И сделать это поможет техника Хоопонопоно. Как поднять самооценку: техника Хоопонопоно *** Лето…

  • Еще рабочее

    Все мы люди, а людям свойственно ошибаться. И при дрессировке собак ошибки тоже случаются. Так что ошибаться не страшно и не стыдно! Но важно…

  • Еще рабочее

    Иногда владельцы жалуются, что собака потеряла интерес к игрушкам, которые раньше считала ценными. Что делать, чтобы этого не происходило? Игрушки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments