Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Category:

Еще рабочее

Некоторые владельцы, потерявшие питомца, предпочитают верить в то, что смерть — это не конец, и они еще встретятся со своими любимцами. А еще верят, что душа ушедшего питомца возвращается — пусть и в новом теле. И иногда люди пытаются «вернуть» прежнего питомца, заведя на его место другого — но при этом рассчитывая, что он будет точной копией предшественника. Но будет ли новый питомец похож на предыдущего?

«Я хочу, чтобы он вернулся…»

***
Цирки с животными все еще остаются популярными в некоторых странах, в том числе на постсоветском пространстве. Между тем, все больше людей отказывается от подобного развлечения, а в некоторых странах (Бельгия, Австрия, Греция, Ирландия, Кипр, Латвия, Нидерланды и другие) цирки с использованием диких животных уже под запретом. В чем обвиняют цирковых дрессировщиков и стоит ли поддерживать цирки с животными

Животные в цирке

***
Многие владельцы собак утверждают, что их питомцы точно знают, когда члены семьи придут домой. Обычно собака подходит к двери, окну или воротам и ждет там. Откуда собака может знать, когда вернется хозяин?

Знает ли собака, когда вернется хозяин?

***
Думаю, каждый, кто когда-либо общался с собаками, согласится, что очень важно понимать этих животных. Ведь понимание – ключ к успешным взаимоотношениям и счастливой жизни с собакой. Как же общаются собаки между собой и с нами и что они могут нам «сказать»

Как общаются собаки и что они могут нам «сказать»?


Tags: работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Еще рабочее

    Человеку важно понимать язык собак. Зачем это нужно и как научиться это делать? Язык собак *** Увы, но до сих пор порой практикуется так…

  • Еще рабочее психологическое

    Иногда ограничения бывают полезными. Очень часто мы планируем и ставим цели насчет того, что будем делать ежедневно. Однако не менее важно решить,…

  • Еще рабочее

    Порой владельцы, особенно начинающие, теряются: чему учить собаку в первую очередь? Какие команды необходимы для питомца, а чем можно пренебречь?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments