Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Category:

Еще наше с Гонжищем рабочее

Есть ключи, которые откроют вам главный секрет дрессировки собак. В воспитании и дрессировке собак важное место занимает условное подкрепление. Что такое условное подкрепление, зачем оно нужно, какое условное подкрепление выбрать и как его использовать?

Четыре ключа к условному подкреплению

***
Как правило, никто не ходит по улице, специально выискивая щенков или котят для «усыновления». Обычно животных подбирают, поддавшись секундному порыву: стало так жалко, что просто не смогли пройти мимо. А потом приходит растерянность: что же делать с этим существом, грязным, голодным и напуганным?

Подобрали животное на улице: что делать?

***
Некоторые владельцы предпочитают совмещать выгул собаки с походом в магазин. А что, чем плохо: и за покупками сходили, и собачка прогулялась, и два раза с дивана вставать не нужно? Между тем, ни в коем случае нельзя оставлять собаку привязанной без присмотра, и неважно, где именно – возле магазина, аптеки, «на минутку» забежав к подруге в соседний подъезд… Почему нельзя оставлять собаку без присмотра на улице?

Почему нельзя оставлять собаку привязанной возле магазина?

***
И Гонжищево

В далекой стране США добрые Человеки подали иск в суд, чтобы признать Обезьян, как у Вас говорят, субъектами права и считать личностями. Многим Человекам это покажется смешным и глупым, однако, может, вы задумаетесь, если вспомните, что примерно то же самое когда-то произошло в не столь далекой стране Англии, моей исторической родине, только с людьми…

Зачем животным права?


Tags: работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Еще рабочее

    Собаки живут рядом с нами дольше других животных. И не зря мы называем именно их “лучшими друзьями”. Более того, многие из нас воспринимают их…

  • Рабочее психологическое

    В 50х годах ХХ века Соломон Аш, американский исследователь, провел ставший знаменитым эксперимент. Он исследовал, как группа воздействует на…

  • Иногда я отказываю потенциальным клиентам в зоопсихологии

    Это происходит, когда очень сильно ощущение, что наши подходы не совпадут никогда. И что я приеду (или встретимся онлайн), увижу собаку или кошку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments