Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Categories:

«Лагерные придурки»:-). День 3. В который Яшич упорно трудится и доказывает, что он не агрессор :-)

День 1
День 2
Лекция 1: Язык собак
***
Одно из любимых выраженй моей мамы: «придурки лагерные» - этим летом обрело буквальный смысл. Мы с Яшичем именно так и стали себя именовать. :-) Ну, потому что, действительно лагерные же. :-)



Ох, как же Яшенька устал во время тренировки утренней! Его так мучили! Дразнили другие люди (а ему нужно было ходить рядом со мной), соблазняли кусочками, давали противоречивые команды… Но Яшич был огромным молодцом и на провокации не поддавался! :-)))































































Он, бедолага, потом затащил меня в домик (куда обычно не горел желанием возвращаться), упал и заснул. :-)

Днем же Яшич чуть не съел рыбака. Мы гуляли вдоль озера, никого не трогали, проходили мимо пляжей. И уже на обратном пути один из рыбаков швырнул чем-то в Яшича. Тот вначале от неожиданности отпрыгнул, потом в прыжке развернулся и бросился в атаку. Остановился впереди меня и грозно залаял, слегка (не сильно) натянув поводок. Придурочному рыбаку хотя бы хватило мозгов не лезть на рожон дальше. А мы мирно двинулись на базу. :-)

Вечером в начале хорового расслабления Яксон вначале наорал на Хэнка, а потом и на всех остальных. Я расстроилась. К тому же поступил звонок из конюшни – по поводу того, что Гонг не ест... В какой-то момент показалось, что жизнь не удалась и все катится в тартарары.

И все же мы попытались порасслабляться возле беседки нашего домика. :-)











Впрочем, день закончился на оптимистичной ноте. Лена, хозяйка корги Адмирала, предложила с ними прогуляться. А Адмирал - песик с характером. :-) И что? И Яшич отлично с ним поладил! Они мирно гуляли – не общались, но параллельно шли и даже не пытались друг друга провоцировать. Яшич даже следил, чтобы Адмирал не отставал. :-)

Более того. На выходе с базы встретили Хэнка – на другой стороне дороги. И хотя Яксон всячески ему грозился и пытался добраться, я испугалась, что у него сработает переадресованная агрессия на коржика. Но нет – Яксон видел врага (Хэнк), пытался до него добраться, и при этом умудрялся обходить Адмирала по дуге и показывать ему сигналы примирения.

Так что я убедилась, что зооагра у Яшкина точно нет. :-)

Tags: Аякс, животные, мои зверята, собаки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Аякс” Tag

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич-терапевт Яксон, кажется, решил, что мне необходима программа канистерапии. И тщательно ее составил. :-) Вообще, раньше у нас основная…

  • Истории Аякса и Тори

    Торище сейчас лечится В подробности вдаваться не буду, тем более, ясности сейчас нет. Но пока курс антибиотиков проходит. Таблетки даются в…

  • Истории Аякса и Тори

    Чьи собаки не любят гулять в дождь? Отдавайте их Яхе на перевоспитание! :-))) +5 (в середине сентября, да, резко похолодало), льет как из ведра.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments