Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Categories:

Аяксозарисовки

30.09.2018. О шейпинге

Провели первый самостоятельный урок шейпинга. Нет, это не гимнастика. :-) До этого один раз занимались на тренировке (учили «тач» лапой на мишень) и дважды – в лагере (выучили «жадину» и недоучили шкрябанье по полотенцу – надо бы возобновить). В этот раз Яшич научился команде «борода» - класть мордочку на пол между передними лапками, типа грустит. :-)

Вообще, с прошлой фиксации новых навыков Яшич учит (выучил или в процессе) следующее:

1. “Место”
2. «Центр» - Сайд во фронтальном положении.
3. «Назад» - возвращение на «базу» пятясь.
4. Возьми – дай (с игрушкой). Возьми – нос – дай.
5. Left – поворот головы налево, фиксация в крайней точке.
6. Ползи назад («Крол»).
7. Тач лапой мишеньку (для перекрещивания лап)
8. Пускание пузырей в миске с водой.
9. Квадрат
10. Поиск с чурбачками + выборка (пока поиск отлично, а вот именно выборка у нас застопорилась, но я не теряю надежды:-))
11. Фусс/Хипс + Раз/Два (с ногами)
12. “Ап” – прыжки через ногу
13. Восьмерка (змейка, но я стою на месте)
14. Борода (класть мордочку на пол между передних лапок)

***
05.10.2018. Как Яшич и Тори снимались в рекламе

Яшич и Тори второй раз в жизни работали фотомоделями. На этот раз снимались для рекламы товаров для животных для одного хорошего стартапа. :-)

Немножко фото бэкстейдж. :-)







Ну, и видео. Там Тори вначале оживляет Яксона, а потом защищает. :-)



Важно добавить, что Яшенька изначально для съемок не предполагался, только Тори. И он был уставший, так как до этого час интенсивно тренировался. Но все равно был огромным молодцом. Как всегда, впрочем. :-)

***
13.10.2018. Яшич – собака-защищака

В субботу ближе к вечеру отправились за кольцевую: я, моя сестра, Яшич и Тори. И как-то очень нам не повезло – кругом были одни неадекваты. Видимо, осеннее обострение. А в связи с хорошей погодой все психопаты вылезли на солнышко.

Но я обещала о Яхе – защищахе, так что рассказываю один случай.

Идем по дороге, видим впереди стоянку: два мотоцикла (парковка там запрещена), костер (костры тоже запрещены) (собаки НЕ запрещены, если что;-)) и какой-то жирный мужик с двумя дитями – лет 10 и лет 4.

Они все трое таскают в костер палки, Тори это не понравилось, и она гавкнула. Ну, гавкнула и гавкнула, до них приличное расстояние с дороги, мы идем дальше. Тут мужик начал орать:

- Я сейчас задушу вашу собаку!!! Не веришь? Вот щас задушу!!! – и надвигается на нас.

Те, кто меня знает, подтвердят, что я – существо исключительно мирное. :-) Но тут меня взяла такая злобища, ибо есть вещи, которые терпеть совершенно невозможно. Я остановилась, жду, молчу. Мужик продолжает надвигаться и орет:

- Ты чего на меня смотришь?!

Причем Тори (которую он грозил задушить) держит Наташа, а надвигается и орет он на меня. :-)

Ага, думаю, щас опущу очи долу и с реверансами буду убегать.

Блядь, думаю, тварь такая, подойди ближе – я тебе как въебу по яйцам (простите за мой французский, но именно в этих выражениях я и думала), поползешь к своему костру евнухом. А потом поглядим – нос следующим ломать буду или еще что-нибудь.

К сожалению (ну, так мне на тот момент казалось, что к сожалению – очень уж ноги чесались произвести чистку генофонда;-)))) ближе он не подошел. Помешал Яшич. Он выступил вперед, выбрав все провисание поводка (при этом не натягивая его) и грозно на мужика залаял. Как он выглядел при этом, я, если честно, не смотрела – следила за мужиком и готовилась атаковать. :-) Но Наташа сказала, что по виду Яшич готов был идти на крайние меры.

Короче, мужик от такого расклада сразу сдулся и начал отступать. Яшич, кстати, сразу успокоился.

Вот черт, думаю, в такой ситуации евнухом его сделать не получится. Тогда я извлекла из кармана мобильный, включила камеру и говорю:

- А теперь будем фиксировать нарушения и разбираться. И костры, и стоянка транспорта здесь запрещены. К тому же, это существо угрожало нас задушить. Гражданин, покажите ваше лицо!

- Не угрожал я вас задушить! Вашу собаку! А костер камушками обложен!

- Да плевать, - говорю, - чем он обложен. Разведение костров здесь запрещено, и точка. Будете разбираться с правоохранительными органами, кто чем обложен и кому вы чем угрожали. Кстати, кто водит второй мотоцикл?

Выяснилось потом (мы на обратном пути его снова встретили, но он уже не домогался), что мотоцикл второй водит его сын, которому, как я упоминала, лет 10, от силы 12! Полный неадекват, в общем.

В результате, он бегал от меня вокруг мотоциклов и прятал физиономию (но я все равно вначале успела заснять). Я ржала и ходила следом. Яшич ходил рядом со мной и, похоже, получал немалое удовольствие от развлечения. :-)))

Я бы еще продолжила, но детей было жалко. Поэтому похохотали над его бегством и пошли дальше.

Tags: Аякс, Тори, видео, животные, мои зверята, собаки, фото, я
Subscribe

Posts from This Journal “Аякс” Tag

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич и окружающие Реакции на Яшича со стороны окружающих бывают любопытными. :-) Часто говорят, что «красивый» или «милый», но это не странно, он…

  • Просто разные фото

    Которые накопились. Конюшенный кот Симба. Конюшенный пёс по имени Пёс и лошадки. Симпатишное жеребусько. С кучерявым хвостиком.…

  • Истории Аякса и Тори

    Тори и ежи Кажется, Тори потеряла интерес к ежам. Теперь ее страстью остались кошки и белки. А ежи уже – неа. Потому что недавно собаки ежа нашли.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments