Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Еще наше с Гонжищем рабочее

Вначале Гонжищево

Удивительные Вы, Человеки, существа. Вроде бы говорите, что любите и других Человеков (во всяком случае, тех, кого называете семьей), и своих Животных, а обращаетесь с ними… И если возникают проблемы, помощи ищете часто у Человеков, которых мой Человек-Мозгоправ назвал бы Садистами – то есть теми, кто получает удовольствие, мучая других. Хотите пример? Извольте.

Скажите «Нет» садистам!



***
И мое:-)

Мы уже знаем о том, как изменились собаки в процессе одомашнивания (или, по некоторым версиям, самоодомашнивания). Может ли это помочь нам понять, как эволюционировали другие животные – например, наши ближайшие родственники приматы – или мы сами? И чему нас могут научить животные

Чему нас могут научить животные

***
Собака, безусловно, – друг человека. Но не всегда взаимоотношения между человеком и собакой можно назвать безоблачными. Какие же ловушки подстерегают нас на пути к дружбе?

Отношения человека и собаки

***
Вопрос «чем отличается человек от животного» занимает многих из нас. И в самом деле, что в нас такого особенного, чего нет в них? И есть ли вообще это «что-то»? Ученые провели исследования, чтобы найти ответ.

Отличие человека от животного
Tags: работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Еще рабочее

    Очередной выпуск Наблюдений Интеллигентной Лошади. О видовой гениальности *** Очень важно уметь читать язык тела собак, в том числе…

  • Рабочее психологическое

    Вопрос: Вредно ли для ребенка, если его воспитывает один родитель? Вопрос – ответ: Родители-«одиночки» *** Если человек говорит, что ему вовсе…

  • Еще рабочее

    Как оценить кондицию (худобу или ожирение) собак и кошек? Кондиция собак и кошек *** Я уже писала, что, наверное, одни из немногих ученых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments