Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

О Гонжике

Когда мы с Яшичем были в дрессировочном лагере, позвонила Вика. С известием, что Гонжик плохо ел. Ну… точнее, ни фига не съел на ужин. И что, возможно, дело в том, что сейчас пошли яблоки, и он набил оскомину, но также возможно, что его беспокоят зубы. Его оставят на ночь в деннике, чтобы посмотреть, как он проест сено, и понаблюдают за ним завтра. Но она должна спросить, могут ли они вызвать вета, если что. Я сказала, что, конечно, могут, и стала усиленно переживать.

На следующий день Гонжище сено проел, траву щипал, так что я немного выдохнула. А вечером поел с аппетитом. Умеет же он напугать! :-)

Правда, когда я приехала после лагеря его навестить, видно было, что яблоки ему не сильно милы уже (и пока еще). :-) Сами угощайтесь, гости дорогие, заявил он. Но когда остальной табун собрался вокруг кучки яблок и стал ими закусывать, подумал-подумал, вздохнул и тоже подошел завтракать. :-)

То, что осталось от дикого мяса, т-т-т, активно заживает (до того оставалась ранка, и я очень боялась, что снова пойдет грануляция).

Вот как-то так. :-)



Tags: Гонг, животные, конюшня, лошади, мои зверята
Subscribe

Posts from This Journal “Гонг” Tag

  • О Гонжище

    В последний раз когда ездила, жарень была прежняя. Однако мы приехали на час раньше. Так что успели увидеть лошадок и вне укрытий. :-) И сделать…

  • О Гонжище

    В этом году жарень просто нереальная. Это и на лошадях отражается. Обычно на конюшне, где стоит Гонжище, летом было терпимо в плане кровососов.…

  • О Гонжище

    Лошадки открыли летний сезон – вышли в сад. В этом году позже, чем обычно, из-за того, что весны у нас практически не было. Но все равно хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments