?

Log in

No account? Create an account

А раньше было... | А потом было так...

Вот и август

Начало конца лета. И если вы постоянно бываете в лесу, это очень чувствуется.

Еще недавно воздух в лесу разрывался от птичьих трелей, а сейчас раздаются лишь одиночные пиньканья, попискивания и уханье.

А если еще идти по узкой тропинке, когда над головой смыкаются ветви деревьев, создается впечатление, что попала в сказочный заколдованный лес. И вот-вот перед тобой вырастет лесовик. Или из-за деревьев покажется единорог. Но, ломая кусты, через заросли пробирается только Яксич. :-) Совершенно счастливый.

Ему все равно, какое на дворе время года. Он живет здесь и сейчас и в каждом мгновении находит чему порадоваться. :-) Стараюсь у него учиться, но не всегда получается. :-)

Фото просто так. Называется "Вы видите белку? А она ееееесть!" :-)


Записи из этого журнала по тегу «мир вокруг нас»

  • О гиперактивности и проблемах – у собак и людей

    Когда я вижу собак, которых владельцы называют “гиперактивными”, про себя очень смеюсь. :-) “Это вы Яшеньку не видели,” – думаю я. :-) Потому что что…

  • О людях

    Читаю сейчас Зимбардо «Эффект Люцифера». Там он подробно, едва ли не поминутно описывает предысторию, задумку, подготовку и ход того самого…

  • А тем временем…

    …портал, на который мы с Гонжищем трудимся, переделали почти до неузнаваемости, и там появилось много нового. Покажу только пару кусочков. ***…

Latest Month

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031