Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Еще наше с Гонжищем рабочее

Интернет полон видеороликов о том, как кошки забираются в картонные коробки, чемоданы, раковины, пластиковые корзины для покупок и даже в вазы для цветов. Зачем же они это делают?

Кошка в коробке

***
Мы научились определять, что чувствует и намеревается делать другой человек, если правильно используем социальные подсказки. Например, порой направление взгляда собеседника может подсказать, что происходит в его голове. И эта способность, как долгое время думали ученые, отличает людей от других живых существ. Отличает ли? Давайте разберемся.

Как собака понимает человека

***
И Гонжиково

Вы, Человеки, порой бываете очень странными. Это удивляет и в то же время заставляет меня грустить.

Вот есть у Вас такая штука как Интернет. А в Интернете есть форумы, посвященные Нам, Лошадям. И иногда Вы пишете там такое, что у меня не только грива, но и подшерсток встает дыбом…


Сотрудничество или страх: что выбираете вы?

1526040353_1
Tags: работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Рабочее психологическое

    Внимание к себе, своим потребностям и способность удовлетворить простые желания помогают справляться со сложностями. Ведь они дают нам ресурс найти…

  • Еще рабочее

    Как быстро учатся собаки? У меня есть иллюстрация по этому поводу. :-) Как быстро учатся собаки? *** В психологии есть направление «системная…

  • Рабочее психологическое

    Нас всех порой одолевают неприятные эмоции. И иногда мы не можем от них избавиться. Как справиться с неприятными эмоциями, которые не отпускают?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment