Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Еще рабочее

Собаки живут рядом с людьми очень долгое время и отлично понимают нас. Насколько хорошо мы научились понимать их язык? Наверняка каждый из владельцев собак хоть раз слышал рычание питомца. Может ли человек определить, что хочет сказать собака таким образом?

О чем рычит собака

***
Анималотерапию можно назвать чудом. Для людей. Но какова цена этого чуда для животных, которые работают терапевтами? И можно ли обойтись без жертв?

Анималотерапия: цена вопроса и вопрос цены

***
Мы лучше сможем понимать собак и других животных, если научимся понимать… людей. И для начала ответим на вопрос: что же делает людей особенными, отличными от других животных? Ответ на этот вопрос поможет понять, что же такого особенного в наших ближайших друзьях – собаках.

Я читаю ваши мысли

1523598600_animal-asststed-therapy-3
Tags: работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Мое рабочее психологическое

    Многим из нас не мешало бы поднять самооценку. И сделать это поможет техника Хоопонопоно. Как поднять самооценку: техника Хоопонопоно *** Лето…

  • Еще рабочее

    Все мы люди, а людям свойственно ошибаться. И при дрессировке собак ошибки тоже случаются. Так что ошибаться не страшно и не стыдно! Но важно…

  • Еще рабочее

    Иногда владельцы жалуются, что собака потеряла интерес к игрушкам, которые раньше считала ценными. Что делать, чтобы этого не происходило? Игрушки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments