Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Еще наше с Гонжищем рабочее

Вначале Гонжищево

Если вас «едят», особенно «поедом» – может, стоит задуматься: к чему бы это? У Интеллигентной Лошади есть мысли на этот счет!

«Она ест меня поедом!»

***
«Удивительные вы существа, Человеки. Постоянно соревнуетесь между собой и пытаетесь соревновать нас. И удивительно иногда слушать ваши рассуждения о том, кто из Нас, Животных умнее, а кто глупее. Например, собака или кошка? Лошадь или свинья?» У Интеллигентной Лошади свое мнение!

Ума палата...

***
Ну, и мое.

Большую роль в накоплении человеком знаний играют эксперименты, в том числе с использованием животных. Нет, речь не о вивисекции, а о психологических экспериментах с участием животных. Зачем нужны эксперименты с животными и можно ли без них обойтись?

Эксперименты с животными
Tags: работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Рабочее психологическое

    Как я уже писала, завидовать – нормально. И если это зависть-восхищение, то еще и полезно. Но как быть, если зависть осложняет жизнь? Есть несколько…

  • Еще рабочее

    Очередной выпуск Наблюдений Интеллигентной Лошади. О видовой гениальности *** Очень важно уметь читать язык тела собак, в том числе…

  • Рабочее психологическое

    Вопрос: Вредно ли для ребенка, если его воспитывает один родитель? Вопрос – ответ: Родители-«одиночки» *** Если человек говорит, что ему вовсе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments