Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

О Гонжище

У Гонжика все по-прежнему, то есть ни шатко, ни валко. Дикое мясо ко всем ухищрениям остается глухим. Пока ищу, кто может из Польши притарабанить «ваготил» (а вдруг?) Но Инна, ветеринар, во время последнего визита сказала, что единственный шанс – это пережать это дикое мясо у основания резинкой (хотя не факт, что тоже поможет). Честно говоря, не представляю, как осуществить это на практике.

Гонжик, конечно, джентльмен, но его за 5 месяцев (вначале рана, потом эта гадость) манипуляции вокруг его несчастной ноги уже порядком достали. О чем он недвусмысленно намекает и вежливо (пока) пытается отправить всех заняться своими делами. Тем более что его самого дикое мясо ничуть не беспокоит – он рад прогулкам, хочет к друзьям и требует занятий. Со вторым и третьим пока, увы, не судьба.

Не знаю, каким будет наступающее лето для Гонжищи, но прошлое для него было не лишенным приятности. Им и поделюсь, чтобы хоть немного разбавить пессимистичную картину.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

Tags: Гонг, животные, лошади, мои зверята
Subscribe

Posts from This Journal “Гонг” Tag

  • О Гонжище

    В этом году жарень просто нереальная. Это и на лошадях отражается. Обычно на конюшне, где стоит Гонжище, летом было терпимо в плане кровососов.…

  • О Гонжище

    Лошадки открыли летний сезон – вышли в сад. В этом году позже, чем обычно, из-за того, что весны у нас практически не было. Но все равно хорошо.…

  • О Гонжище и конюшенных обитателях

    Гонжик, т-т-т на него, повеселел. Когда я приехала к нему, вышел навстречу, гугукал и лизался. Без вопросов отправился за мной в сад, с немалым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments