Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Category:

О Тори

После стерилизации Тори 5 дней провела в изоляции в Лешиной комнате. А на шестой день он уехал, и, чтобы она не скучала в одиночестве, решено было вернуть ее в «стаю».

Они с Яксоном чинно поприветствовали друг друга, бурные игрища не устраивали. Правда, он пытался предложить ей перетягивание канатика, но не настойчиво. Так, чисто из вежливости. Зато Тори просила его развязать попону: указывала носом на завязки и придвигала их к его носу: помоги, мол, освободиться. И он уже взял одну в зубы, но я успела его остановить.

Но на 7-й день Тори волевым усилием сняла таки попону. То есть вначале она отгрызла две последние пары завязок. Мы присобачили новые, но стало понятно, что это уже ненадолго. А потом мне нужно было уехать, и я оставила ее в маминой комнате наедине с огромной костью в уверенности, что на час (затем должна была приехать с визитом вежливости к болящей моя сестра) ей хватит развлечения. Наташа приехала через час и обнаружила, что Тори не только сгрызла кость, но и освободилась от попоны: все завязки, кроме шейных, она умудрилась отгрызть (как???), а от шейных освободилась, просто отгрызя часть попоны.

К счастью, швы уже можно было снимать. Раньше, чем предполагалось, но все уже зажило. Если бы нет – не знаю, что бы мы делали. Освободившись от «одежки» один раз, она проделывала бы это снова и снова со все возрастающим мастерством.

Сейчас она уже носится как ни в чем не бывало, драконит Яшича и вообще чувствует себя превосходно.

А я безумно рада, что все уже позади. :-)

На фото – маленькая еще Тори обнимает их с Аяксом общего друга Бибизяна (ныне почившего).


Tags: Тори, животные, мои зверята, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “Тори” Tag

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич и пироплазмоз Поскольку Яксон уже поправился и все позади, ттт, можно и рассказать. Пироплазмоз – это то, что, казалось, может случиться с…

  • Истории Аякса и Тори

    Вредная собака Когда я спрашиваю: «Кто у нас вредная собака?» - Яшич с широченной ухмылкой подбегает и начинает описывать вокруг меня круги. Я до…

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич и максипулер Когда-то давно я пожаловалась, что не в состоянии унять Яшичев челюстной зуд. Потому что главная мышца у него – челюсти. И ему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments