Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Аяксозарисовки

Переходный возраст Аякса наложился на мою болезнь и отсутствие регулярных занятий. В результате 2 недели единственным нашим общением (почти) были мои попытки его тримминговать. Гуляли с ним Леша, Наташа и пару раз моя мама. С мамой, к моему изумлению, Яшич вел себя лучше всего. А так вполне себе веселился. В чем я убедилась, когда первый раз вышла с ним на чуть-чуть пройтись. :-) Но он довольно быстро вспомнил, что все-таки умный и почти воспитанный эрделеныш. :-)

***
А еще мы начали проводить поисково-спасательные операции.

У Яши есть лучший друг – Енот. Он изрядно потрепан в результате несколькомесячной дружбы с Яксоном, но еще держится молодцом. Енот – это такая специальная игрушка, типа шкурки (не пугайтесь). Раньше он еще пищал и имел хвост, но дружба с Яшичем – дело такое…

Так вот, Енот иногда уходит погулять. Уходит – и теряет сознание где-нибудь под деревом. :-) Пока Енот путешествует, Яшич дисциплинированно сидит на выдержке, только пожирает друга глазами, но как только слышит «Ищи!» - тут же срывается с места, чтобы быстрее спасти друга и укрыть его в самом безопасном (по Яшиному мнению) месте – Яшиной пасти. :-) Причем он его аккуратно складывает в несколько раз и засовывает поглубже в рот. Во избежание пускания Енота в очередные приключения.

***
Фото старое, но, по-моему, очень хорошо отражает Яшищеву суть. :-)))


Tags: Аякс, животные, мои зверята, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “Аякс” Tag

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич-терапевт Яксон, кажется, решил, что мне необходима программа канистерапии. И тщательно ее составил. :-) Вообще, раньше у нас основная…

  • Истории Аякса и Тори

    Торище сейчас лечится В подробности вдаваться не буду, тем более, ясности сейчас нет. Но пока курс антибиотиков проходит. Таблетки даются в…

  • Истории Аякса и Тори

    Чьи собаки не любят гулять в дождь? Отдавайте их Яхе на перевоспитание! :-))) +5 (в середине сентября, да, резко похолодало), льет как из ведра.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments