Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

О Гонжище и загородной зиме

В прошлый визит не только заехала к Гонжище сунуть ему в нос морковку и почти сразу убежать, а даже, представьте, в кои-то веки его почистила (ну, как получилось) и даже (сама не могу поверить) немножко позанималась.

А уж как Гонжище удивился!

Пока я возилась у него в деннике, он несколько раз подходил и трогал меня носом. Знаете, как трогают палочкой жучка, чтобы понять, живой он или мертвый.:-) Типа: а ты точно не глюк? Точно-точно? Это было так трогательно. :-)

И занимался старательно-старательно. А потом повел меня на участок, где раньше была трава. Ну, мы же после занятия всегда паслись на веревочке. Неважно, что в саду травка. Это ритуал. Но сейчас-то там травы нет. Тогда он подошел к рулону сена и начал «пастись» там. Ритуал был соблюден. :-)

Но к друзьям все равно возвращаться не хотел. Упирался до последнего. А потом пошел не оборачиваясь. Все равно обиделся…

Фото Гонжищи у меня нет, зато есть фото зимнего загородного пейзажа по пути на маршрутку. А в городе зимы не было.


Tags: Гонг, животные, лошади, мои зверята
Subscribe

Posts from This Journal “Гонг” Tag

  • О Гонжище

    В последний раз когда ездила, жарень была прежняя. Однако мы приехали на час раньше. Так что успели увидеть лошадок и вне укрытий. :-) И сделать…

  • О Гонжище

    В этом году жарень просто нереальная. Это и на лошадях отражается. Обычно на конюшне, где стоит Гонжище, летом было терпимо в плане кровососов.…

  • О Гонжище

    Лошадки открыли летний сезон – вышли в сад. В этом году позже, чем обычно, из-за того, что весны у нас практически не было. Но все равно хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments