Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Category:

Аяксозарисовки

12.10.17

Моя сумка живет на полу. И Аякс иногда использует ее в качестве подушки.

Однажды ночью просыпаюсь от странного шума. Включаю свет – и не могу удержаться от смеха. Сидит Аякс, сонный и очень удивленный, а у него на шее висит моя сумка. Этакий почтальон Печкин в юные годы. :-)))

Видимо, ночью случайно просунул голову в ручку и застрял там.:-)

***
14.10.2017

Аякс пошел в школу. Провожали его практически всей семьей. :-) Леша подвозил нас на машине, поэтому нужно было брать Тори, а поскольку он собирался ехать по делам во время нашего занятия, Тори нужно было сопровождать, и поехала еще и Наташа. :-) В результате они подглядывали, чем мы занимаемся, и тоже занимались. :-)))

Я твердо решила, что никому, кроме Тани Романовой, я Яшу не доверю. И не ошиблась.

Я так жутко переживала вначале, что забыла и телефон, и ключи. И потом на месте переживала, что не туда пришли, а позвонить и спросить не смогу. :-) А переживала потому, что ни разу до этого с кинологом не занималась. Боялась, что Яша будет постоянно отвлекаться на других собак (и в первую очередь на Тори). Что он в новом месте не будет слушаться. Что час он не выдержит. Но все опасения были напрасными. :-)

Аякс ловил кайф, и таким задорным я его до этого не видела. :-) Ему тааак понравилось!:-) И мне! :-) И мы почти не опозорились. Ну, он не опозорился вообще, потому что был практически ангелочком, ооочень старался. Я косячу, но работаю над этим. :-)

А когда приехали домой, Тори просто упала на свой коврик в коридоре и сказала, что она с места сдвинуться не готова. :-) Аякс еще побродил, выбирая место, где приземлиться, и тоже крепко-крепко заснул. :-) А потому что 1 час ментальной нагрузки равен почти 4 часам физической. :-)

***
18.10.2017

Собираемся на вторую утреннюю прогулку. Я, ничего не говоря собакам, достаю из шкафа гулятельную куртку. Аякс задумчиво смотрит на меня, идет к полочке в коридоре и приносит свой поводок. А его никто этому не учил!

- Ай, молодец! – радуюсь я. – Какая хорошая собака!!!

Яшенька виляет хвостом: даааа, я такой, - идет туда же и приносит поводок Тори.

Моему восторгу не было предела. :-)

***
20.10.2017

Обнаружила, что собаки играют в игрушки только в моем присутствии. Если ухожу, то складываю их на Аяксовой подстилке – и нахожу ровно в том же месте по возвращении. Дурачки. :-)

Зато при мне они как дети – нужна одна и та же игрушка всегда! Если Аякс взял банан – значит, Тори тоже нужен банан! Если Аякс ухватил белку – Тори непременно нужна белка! Или из двух мячиков один валяется никому не нужный, а за другой идет нешуточная борьба. :-)



***
22.10.2017

Аяксу 6 месяцев. Померила его. 58 см в холке, если мой измерительный прибор меня не обманывает. Или 23 дюйма. Ну, я хотела крупненького эрделя – мне достался крупненький эрдель. :-) Конечно, не такой, как были раньше, но жаловаться грех.:-) А сколько весит, не знаю, но на руки поднять уже не получается. :-)



Tags: Аякс, Тори, животные, мои зверята, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “Аякс” Tag

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич и пироплазмоз Поскольку Яксон уже поправился и все позади, ттт, можно и рассказать. Пироплазмоз – это то, что, казалось, может случиться с…

  • Истории Аякса и Тори

    Вредная собака Когда я спрашиваю: «Кто у нас вредная собака?» - Яшич с широченной ухмылкой подбегает и начинает описывать вокруг меня круги. Я до…

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич и максипулер Когда-то давно я пожаловалась, что не в состоянии унять Яшичев челюстной зуд. Потому что главная мышца у него – челюсти. И ему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments