Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Category:

О Гонжище

В последний мой визит к Гонжику он был очень душевный.

Плац был занят, и я вообще не помышляла забирать его из сада. Думала, там пообщаемся – и все. Но стоило мне направитсья к выходу, как он потелепался следом и стал у ворот. Мол, я тебя тут подожду. И ждал, пока я бегала за недоуздком.

Потусовались немного на территории, а потом все же вернулись в сад. И там я предложила ему сделать TТouch. И вот там было удивительное. Потому что раньше, хотя Гонжищу это и очень-очень помогло, но не сказать, что прямо сильно нравилось. Он, скорее, терпел, чем получал удовольствие. А тут таааак развезло, что, казалось, он сейчас прямо там рухнет и захрапит как пьяный матрос. Он даже позволил залезть в ухо и потом настойчиво требовал ухочесания. Причем даже когда все лошади ушли, он и ухом не повел.

А потом к нам подошел другой коник. Полюбопытствовать, чем это мы тут занимаемся. И тут я смеялась очень-очень. Потому что Гонжище меееееедленно повернулся к нему задом, меееедленно поднял заднюю ногу и мееееедленно этого коня ею отодвинул.

Фото того дня у меня нет. А какая-то картинка должна быть, верно? Поэтому есть фото другого дня. Иллюстрирующее, как у нас обычно происходит раскрючковывание копыт. Когда мне лень заводить коня в конюшню (а лень мне почти всегда), мы это делаем прямо в чистом поле. :-) Белый Канадский Волк любопытствует. :-)


Tags: Гонг, животные, лошади, мои зверята
Subscribe

Posts from This Journal “Гонг” Tag

  • О Гонжище

    В последний раз когда ездила, жарень была прежняя. Однако мы приехали на час раньше. Так что успели увидеть лошадок и вне укрытий. :-) И сделать…

  • О Гонжище

    В этом году жарень просто нереальная. Это и на лошадях отражается. Обычно на конюшне, где стоит Гонжище, летом было терпимо в плане кровососов.…

  • О Гонжище

    Лошадки открыли летний сезон – вышли в сад. В этом году позже, чем обычно, из-за того, что весны у нас практически не было. Но все равно хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments