Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

А тем временем…

…портал, на который мы с Гонжищем трудимся, переделали почти до неузнаваемости, и там появилось много нового. Покажу только пару кусочков.

***
Агрессия — наверное, самая распространенная проблема, с которой владельцы обращаются к кинологам. Не потому, что собаки от природы жутко злые существа, а потому, что с этой проблемой хозяева меньше всего готовы мириться. Кстати, забегая вперед, отметим: обращение к грамотному специалисту — самый лучший вариант и для владельца, и для собаки…

Агрессия у собак: казнить нельзя помиловать. Запятые расставьте сами…

***
Давным-давно, еще несколько веков назад, умные люди стали замечать, что пребывание на лоне природы и общение с животными благотворно влияет на настроение и самочувствие. Подумав, они разработали целую методику лечения, назвав ее «натуртерапией». Позже от натуртерапии «отпочковалась» анималотерапия — метод, использующий животных и их образы для оказания помощи людям, причем помощи как физической, так и психологической. Очень быстро метод стал распространяться по всему миру.

Что же такое анималотерапия и с чем ее едят?

***
А Интеллигентная Лошадь Гонжище в своем блоге размышляет о врожденном и приобретенном в людях и животных.

Гены копытом не раздавишь? Или все-таки?..
Tags: Гонг, животные, лошади, мир вокруг нас, работа, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Рабочее психологическое

    Как я уже писала, завидовать – нормально. И если это зависть-восхищение, то еще и полезно. Но как быть, если зависть осложняет жизнь? Есть несколько…

  • Еще рабочее

    Очередной выпуск Наблюдений Интеллигентной Лошади. О видовой гениальности *** Очень важно уметь читать язык тела собак, в том числе…

  • Рабочее психологическое

    Вопрос: Вредно ли для ребенка, если его воспитывает один родитель? Вопрос – ответ: Родители-«одиночки» *** Если человек говорит, что ему вовсе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments