Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Зима пришла!

Сегодня утром термометр безжалостно констатировал, что на улице 5 градусов ниже нуля, а мороз, видимо, для того, чтобы хоть как-то скрасить свое появление, нарисовал на стеклах лоджии шикарные ледяные цветы.

Зверье зиму чует. Белки, которых летом практически не видно, сейчас разве что под ноги не бросаются. А синички с утра атаковали окно.

И если с белками все, в общем, понятно: набрал в карман семечек и развлекайся себе в лесу – то по поводу птиц вопрос возник. Как-то пластиковые бутылки с прорезями для «входа» меня перестали устраивать в качестве кормушек, ибо при ветре колбасит их конкретно, птицы боятся. Может, у кого есть интересные конструкторские наработки в плане того, что же можно за окно вывесить, чтобы обеспечить их пропитанием?
Tags: жЫзненное, животные
Subscribe

  • О Гонжище

    К сожалению, в связи со всеми событиями, не очень приятными, Гонжище подзаброшен. Приезжаю к нему, в основном, чтобы почесать нос, скормить…

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич-терапевт Яксон, кажется, решил, что мне необходима программа канистерапии. И тщательно ее составил. :-) Вообще, раньше у нас основная…

  • Еще рабочее

    Очередной выпуск Наблюдений Интеллигентной Лошади. О видовой гениальности *** Очень важно уметь читать язык тела собак, в том числе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments