Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Category:

Жеребенок-мимишонок:-)

В конюшне снова начался сезон жеребят. В этот раз по последним подсчетам было, кажется, 5 штук. Большинство по-малолетству пока довольно осторожные. За одним исключением. :-)



Эта дочка Снежинки, Сорбонна, переплюнула всех старших сородичей! Такой приставучей и тискательной лошади (да еще столь юного возраста) я пока не видела. :-)))



Завидев человека, малявка со всех ног мчится навстречу. И требует, чтобы ее чесали. Дааааа! И еще вот туууут! Даааааа…



Наблюдать за тем, как ее плющит – отдельное удовольствие. Можно брать деньги за жеребенкотерапию. Ибо это стрррррашный кайф для обеих сторон. :-)



А как только преращаешь ее тискать и чесать и (упасибоже!) отходишь, она несется следом, догоняет, прижимается всем тельцем, и еще передней ногой норовит обхватить ваши ноги, чтобы уж точно никуда двуногая чесалка не делась. :-)



Или подкрадывается сзади и пытается положить голову на плечо. Правда, пока не дотягивается. Но дотягивается кончиком мордашки, его и водружает. :-)



В общем, всем весело и хорошо. :-)

Фото сделаны Ирой 9 мая. И – да – это первый год, когда 9 мая я ходила по конюшне в зимней куртке. :-)

Tags: животные, конюшня, лошади, фото, я
Subscribe

Posts from This Journal “конюшня” Tag

  • О Гонжище и конюшенных обитателях

    Гонжик, т-т-т на него, повеселел. Когда я приехала к нему, вышел навстречу, гугукал и лизался. Без вопросов отправился за мной в сад, с немалым…

  • О Гонжике

    Давным-давно о нем не писала. Потому что по ряду причин езжу к нему крайне редко, так редко я его уже давно не навещала. Тому три причины, но уж как…

  • О Гонжище и других

    Гонжищу неожиданно для себя в последнее время навестила даже чаще, чем планировала. Все же стараюсь, пока корона, сильно никуда не кататься. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments