Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Об эмоциях

Те, кто знает меня совсем плохо, убеждены в моей совершенной неэмоциональности (обычно это тактично обозначают как «та такая спокойная»:-D). Те, кто знает меня хорошо, уверены, что я редкий псих. :-)

И те, и другие по-своему правы.

Как и у всякого почти холерико-меланхолика (а это не часто встречающиеся звери), бушующий внутри ураган редко прорывается наружу извержениями. Зато уж если прорывается, то ой.

Ну, и еще, конечно, сказывается приобретенная установка. Которой научил Рыжуль. В смысле, пришлось приобрести ее в процессе общения с этой великой лошадью. Он был настолько трепетным и нежным, что любые мои всплески могли отбросить результаты нашей работы за тысячу километров назад. И пришлось бы преодолевать их пешком, чтобы снова вернуться в исходную точку.

Пришлось учиться держать эмоции при себе. :-) Это – одна из вещей, за что я Рыжулину чрезвычайно признательна. Раньше прорывалось куда чаще.

А сейчас большей частью постебалась – и потопала дальше. :-)

А у вас как? Всегда ли то, что внутри, находит отражение снаружи?

ЭМОЦИИ
Tags: я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Истории Аякса и Тори

    Вредная собака Когда я спрашиваю: «Кто у нас вредная собака?» - Яшич с широченной ухмылкой подбегает и начинает описывать вокруг меня круги. Я до…

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич и максипулер Когда-то давно я пожаловалась, что не в состоянии унять Яшичев челюстной зуд. Потому что главная мышца у него – челюсти. И ему…

  • О Гонжике

    Давным-давно о нем не писала. Потому что по ряду причин езжу к нему крайне редко, так редко я его уже давно не навещала. Тому три причины, но уж как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments