Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Артист Брэнко:-)

В ФБ уже писала, но не все есть в ФБ, да и не доверяю я тамошнему хранилищу, поэтому пусть и тут будет на память. :-)

***
В субботу был удивительный день: местные кони не пытались поделить меня на тыщу маленьких Кать, а полностью отдали в распоряжение Гонжищи. За одним исключением.

Когда мы с Гонжищем прощались в леваде, подошел Брэнко. Скромно остановился в нескольких шагах и печально уставился на нас голубыми глазами.

- Брэнко, - сказала я, - если бы в прошлый раз ты не пытался изобразить Бандита с Большой Дороги, я бы предложила тебе присоединиться. А так даже не знаю...

- Я не хотел, - грустно сообщил Брэнко. И добавил: - Ко мне никто не приехал...

Если бы я не знала, как часто Юля к нему приезжает и сколько времени с ним проводит (и если бы за несколько минут до этого не наблюдала, как "лишенец" весело играет с Сонатой и еще одной лошадкой), я бы разрыдалась. Но и так сердце кровью облилось. :-)

- Гонжище, - спрашиваю, - ты не против поделиться остатками морковки с Бро?

Гонжище когда-то был не против даже овсом делиться:-), что уж о морковке говорить. Поэтому мы подошли к "сиротинушке" и угостили его.

Потом морковка закончилась, но Гонжище не уходил, поэтому мы играли: он показывал, где чешется, а я старательно его чесала. Брэнко по-прежнему неподвижно стоял неподалеку, жалобно взирая на нас.

- Ко мне никто не приехал, - печально напомнил он.

- Если хочешь, чтобы я тебя тоже почесала, подходи, - предложила я и немного подвинулась в его сторону. - Только, пожалуйста, без бандитизма. :-)

Брэнко тут же воспользовался предложением, аккуратно приблизился и вежливо попросил почесать ему нос.

Правда, через пару минут обиделся Гонжище: отошел и, повернувшись к нам спиной, сказал, что раз так, он меня знать не знает. И только направленные назад уши сигнализировали о том, что для такого предателя как я еще не все потеряно. :-)

Так что пришлось реабилитироваться: уверять Гонгадзе, что я только его человек и ничей больше. :-)
Tags: Гонг, животные, конюшня, лошади
Subscribe

Posts from This Journal “конюшня” Tag

  • О Гонжище

    Лошадки открыли летний сезон – вышли в сад. В этом году позже, чем обычно, из-за того, что весны у нас практически не было. Но все равно хорошо.…

  • О Гонжище и конюшенных обитателях

    Гонжик, т-т-т на него, повеселел. Когда я приехала к нему, вышел навстречу, гугукал и лизался. Без вопросов отправился за мной в сад, с немалым…

  • О Гонжике

    Давным-давно о нем не писала. Потому что по ряду причин езжу к нему крайне редко, так редко я его уже давно не навещала. Тому три причины, но уж как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment