Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

О Гонжище

Гонжище уже третью неделю недоумевает: какого черта я вообще приезжаю, если мы НЕ ЗАНИМАЕМСЯ???

Нет, я и раньше порой удивлялась конячьей страсти к занятиям, но в последнее время его фанатизм просто пугает. Попытки объяснить, что коню на больничном можно и не выпендриваться, безрезультатны.

- Послушай, - заявляет Гонжище, *поправляя на носу очки*, - понимаю, что ты, наверное, ужасно занята, и все такое. Это ничего, я тут сам подготовил программу, которую собираюсь отработать. А ты смотри и цени!

И начинает показывать. В основном, это, конечно, любимые кранчи (старается, молодец), испанский шаг (сегодня так ноги задирал, что я офигела), шапп, осаживание на меня – стоит только отойти в сторону.

И скачет, зараза такая. Скачет, причем, в опасной близости от меня. Я даже слегка застремалась и попросила прекратить. Гонжище не понял и, похоже, разочаровался.
Tags: Гонг, животные, лошади, мои зверята
Subscribe

Posts from This Journal “Гонг” Tag

  • О Гонжище

    В последний раз когда ездила, жарень была прежняя. Однако мы приехали на час раньше. Так что успели увидеть лошадок и вне укрытий. :-) И сделать…

  • О Гонжище

    В этом году жарень просто нереальная. Это и на лошадях отражается. Обычно на конюшне, где стоит Гонжище, летом было терпимо в плане кровососов.…

  • О Гонжище

    Лошадки открыли летний сезон – вышли в сад. В этом году позже, чем обычно, из-за того, что весны у нас практически не было. Но все равно хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments