Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

О Гонжище

Гонжище уже третью неделю недоумевает: какого черта я вообще приезжаю, если мы НЕ ЗАНИМАЕМСЯ???

Нет, я и раньше порой удивлялась конячьей страсти к занятиям, но в последнее время его фанатизм просто пугает. Попытки объяснить, что коню на больничном можно и не выпендриваться, безрезультатны.

- Послушай, - заявляет Гонжище, *поправляя на носу очки*, - понимаю, что ты, наверное, ужасно занята, и все такое. Это ничего, я тут сам подготовил программу, которую собираюсь отработать. А ты смотри и цени!

И начинает показывать. В основном, это, конечно, любимые кранчи (старается, молодец), испанский шаг (сегодня так ноги задирал, что я офигела), шапп, осаживание на меня – стоит только отойти в сторону.

И скачет, зараза такая. Скачет, причем, в опасной близости от меня. Я даже слегка застремалась и попросила прекратить. Гонжище не понял и, похоже, разочаровался.
Tags: Гонг, животные, лошади, мои зверята
Subscribe

Posts from This Journal “Гонг” Tag

  • О Гонжище и конюшенных обитателях

    Гонжик, т-т-т на него, повеселел. Когда я приехала к нему, вышел навстречу, гугукал и лизался. Без вопросов отправился за мной в сад, с немалым…

  • О Гонжике

    Давным-давно о нем не писала. Потому что по ряду причин езжу к нему крайне редко, так редко я его уже давно не навещала. Тому три причины, но уж как…

  • 12 лет, как Гонжище официально стал моим

    Хотя познакомились мы с ним на 2 года раньше. И все это время я его безмерно уважала и восхищалась. А потом еще и была чрезвычайно признательна – за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments