Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Интеллигентная лошадь:-)

Юля недавно написала о Гонжище на белорусском конном форуме:

«Гонг, пожалуй, самая интеллигентная лошадь, я бы даже сказала, единственная интеллигентная лошадь, из всех, что мне доводилось встречать.»

Юля польстила нам, конечно, но все равно ужасно приятно.:-) И в доказательство тезиса она выложила вот это фото:



На что одна из обитательниц форума, которая с Гонжищем вообще ни разу не знакома, предложила, на мой взгляд, одну из самых метких его характеристик:

«Не в обиду хозяевам, но Гонг на фото мне английского дворецкого напомнил из старых фильмов, такого степенного, умудренного опытом и смотрящего на все свысока)))) Когда не знаешь кто важнее, хозяин или дворецкий)»

Гонжище – он на самом деле такой. :-)

Собственно, фотосессия планировалась как попытка запечатлеть свободную АКТИВНУЮ лошадь в саду. Но Гонжище, как всегда, внес свои коррективы.

Ему было жарко. Поэтому он соглашался демонстрировать кранчи и испанский шаг – но только со мной. А свечки… ну, разве что горе-свечки:-))) Леееенииивыыыыееее… :-)))





Tags: Гонг, лошади, мои зверята, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Гонг” Tag

  • О Гонжище

    В последний раз когда ездила, жарень была прежняя. Однако мы приехали на час раньше. Так что успели увидеть лошадок и вне укрытий. :-) И сделать…

  • О Гонжище

    В этом году жарень просто нереальная. Это и на лошадях отражается. Обычно на конюшне, где стоит Гонжище, летом было терпимо в плане кровососов.…

  • О Гонжище

    Лошадки открыли летний сезон – вышли в сад. В этом году позже, чем обычно, из-за того, что весны у нас практически не было. Но все равно хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments