Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Categories:

Петиция против убоя лошадей


http://www.thepetitionsite.com/24/stop-horse-slaughter-even-if-you-have-never-seen-a-horse-i-will-be-so-thankful-if-you-signed-this

Лошади служили нам годами, не убивайте лошадей потому, что они не могут больше работать на вас. Они – живые существа, когда человек больше не может работать, разве правительство убивает его? Каждый год 100,000 лошадей убивают на бойнях. Их число растет и растет каждую минуту. Каждую из этих минут, пока вы просто игнорируете крики ужаса, удар падающего тела домашней лошади, ржание ходячего скелета и плач маленькой девочки. Лошадиные бойни – это уродливое и неправильное явление, и я не знаю, почему оно еще существует на протяжении долгого, долгого времени. Существует множество мифов о «хороших» сторонах лошадиных боен. Все они ЛЖИВЫ. Я не могу разместить фотографии кровавых результатов того, что там происходит, потому что они слишком вопиюще, их хочется просто выбросить. Бои питбулей запретили законом, почему же правительство колеблется с прекращением чего-то еще более бесчеловечного? Я только могу разместить фотографию БЕЗ чрезмерного кровопролития.
Tags: вегетарианство, жестокость, животные, лошади, люди, мир вокруг нас
Subscribe

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич и пироплазмоз Поскольку Яксон уже поправился и все позади, ттт, можно и рассказать. Пироплазмоз – это то, что, казалось, может случиться с…

  • Истории Аякса и Тори

    Вредная собака Когда я спрашиваю: «Кто у нас вредная собака?» - Яшич с широченной ухмылкой подбегает и начинает описывать вокруг меня круги. Я до…

  • О Гонжище и конюшенных обитателях

    Гонжик, т-т-т на него, повеселел. Когда я приехала к нему, вышел навстречу, гугукал и лизался. Без вопросов отправился за мной в сад, с немалым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments