Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Собака-улыбака:-)

Так получилось, что собака, которая живет на конюшне, и моя собственная – тезки. Две Эльки-Сардельки. Они даже немножко, совсем чуть-чуть похожи: приблизительно одного размера, схожего темперамента, обе непонятного окраса. :-)

Конюшенную Элли, как мне рассказали, забрали из нашего звериного Освенцима, который некоторые по недоразумению именуют «приютом», хотя к приюту это заведение никакого отношения не имеет. В общем, спасеныш.

Может, из-за того, что она тоже Элька – мы немножко подружились. :-)

Раньше Элли была очень скромной и стеснялась, но сейчас уже привыкла к тисканьям, валяниям и играниям, и очень им радуется.

Она узнает меня в любой одежде (в отличие, например, от вреднюки Гонжищи, который выпучил глаза и попятился, узрев меня в платье), и стоит появиться в калитке, бежит навстречу. Я раскидываю руки с писком «Эээлллииии!», и собака увеличивает скорость до четвертой космической, а подбежав, падает навзничь, не забывая о звуковом сопровождении: «Оу! Ииих! Эээх!» После того как я ее потискаю, вскакивает и начинает носиться кругами.

Единственное, что меня расстраивает – это ее непримиримость по отношению к кошкам. Она прямо меняется вся и несется на них, как торпеда. Пару раз приходилось спасать от нее случайно забредших на огонек мяукающих. К сожалению, это, видимо, отзвуки прошлой жизни. Хорошо, на конюшне кошек нет.

А так Элли почти всегда улыбается. Очень любит это дело.





Tags: животные, конюшня, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “собаки” Tag

  • Истории Аякса и Тори

    Вредная собака Когда я спрашиваю: «Кто у нас вредная собака?» - Яшич с широченной ухмылкой подбегает и начинает описывать вокруг меня круги. Я до…

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич и максипулер Когда-то давно я пожаловалась, что не в состоянии унять Яшичев челюстной зуд. Потому что главная мышца у него – челюсти. И ему…

  • О нашей книге:-)

    Вообще, с издательством договор был такой, что 3 февраля наша книга выходит из типографии. Потом пару дней на подготовку к отправке, потом мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments