Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Разное Гонговое и прочее конюшенное

Гонжище по-прежнему тусит с девчушкой-годовичкомжеребусей.



Надо не забыть в следующий раз захватить на конюшню ножницы, чтобы обрезать ему щетки на ногах. :-)

Собственно, это они не в саду, а во дворе конюшни. До того, как выпустить коней в сад, их выпускали из левады покушать травки во дворе на пару часов. Но просто кушать травку показалось скучно, и лошади отправились на поиски новых впечатлений.
И нашли!

Как раз примерно накануне в закрытый денник поставили жеребца – огромного тяжеловоза. Его-то и обнаружили наши вольногуляющие. И тут же столпились с другой стороны окна. А кто это? А откуда ты? А давай знакомиться!





Еще недавно, когда коней тоже почему-то с самого раннего утра выпустили на в сад, а во двор, они обнаружили другого жеребца – Панхарта. Правда, никто, кроме Гонжищи, им не заинтересовался. Гонжище же всерьез решил доказать, что он круче – через открытое окно. Панхарт высовывал голову, а Гонжище, наоборот, засовывал внутрь, а еще свечил, и оба орали. Это я не запечатлевала, потому что было стремно и потому что с воплями «Гонжище, уйди оттуда сейчас же, мать твою!!!» бежала положить этому безобразию конец.

А это уже из сада. «Ку-ку!» :-)





ЖеребуськО – то, с которым я раньше выкладывала себяшку. :-) Кстати, смешное дитё. Когда в прошлые выходные приехала не одна – оно подходить отказалось наотрез, изображало мустанга и убегало. А в субботу приехала одна – оно тут же подошло: «давай снова нюхаться!» Я уселась на траву – и оно деловито произвело осмотр. И уже не просто кончиками пальцев позволяло дотрагиваться, но даже вполне себе потискать. :-) А знаете, как здорово потискать малюську-жеребуську? Они же пушииистииикиии! :-) А это оно отдыхает.





Ну, и еще я наблюдала, как Гонжище общался с жеребенками – двумя сразу. Это было так забавно! Они его нисколько не боялись, даже кусать за нос пробовали. :-)))) Он добродушно терпел, наслаждался обществом. :-) Жалко, сфоткать не успела – далеко была, и все время кто-то из других коней частично загораживал вид. :-(

Tags: Гонг, животные, конюшня, лошади, мои зверята
Subscribe

Posts from This Journal “Гонг” Tag

  • О Гонжище

    К сожалению, в связи со всеми событиями, не очень приятными, Гонжище подзаброшен. Приезжаю к нему, в основном, чтобы почесать нос, скормить…

  • О Гонжище

    В последний раз когда ездила, жарень была прежняя. Однако мы приехали на час раньше. Так что успели увидеть лошадок и вне укрытий. :-) И сделать…

  • О Гонжище

    В этом году жарень просто нереальная. Это и на лошадях отражается. Обычно на конюшне, где стоит Гонжище, летом было терпимо в плане кровососов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments