Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Вот и закончился мой отпуск

Первый за несколько лет настоящий – когда не нужно было никого лечить или решать глобальные проблемы. Только я и время. Это было круто!

И довольно насыщенно.

Например, предпоследний день. Когда я возила маму на ее историческую родину, любовалась прекраснейшими пейзажами, свела знакомство с очаровательным и веселым псом по имени Батон, слышала уханье филина, едва не наступила на ужа (огромный, он выскользнул прямо из-под ноги – в высокой траве был совершенно незаметен!), дважды совершенно непонятно проехала по Марьиной Горке (спасибо навигатору Рудольфу – короткую дорогу он, судя по всему, выбирает так же, как и я:-))), помогала ежику перейти дорогу, нанюхалась сирени, сняла с джинсов трех клещей, наблюдала очаровательный предзакат и многое другое. Правда, в процессе выяснила, что фотоаппарат остался без аккумулятора. :-) Ну, и ладно. Будет повод повторить. :-)

«Последствия» до сих пор расставлены по квартире. Пааахнууут!

Сирень – это одна из самых замечательных штук. А май мог бы претендовать в моих глазах на звание идеального месяца, если бы не клещи и майские жуки. :-)







Tags: моя 7'я, просто так
Subscribe

Posts from This Journal “просто так” Tag

  • Вот и август

    Начало конца лета. И если вы постоянно бываете в лесу, это очень чувствуется. Еще недавно воздух в лесу разрывался от птичьих трелей, а сейчас…

  • О ящерицах и их хвостах

    А вы знали, что хвост ящерицы, отделившись от остального туловища, продолжает жить своей жизнью? Я вот не знала. Но недавно Тори в диком-диком лесу…

  • О птичках

    Утром, когда Тори возле подъезда пыталась выковырять льдинку из лужи, кто-то произнес хрипловатым голосом: - Камбала! Я заозиралась. Поблизости…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment