Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

О позапрошловизитном Гонжище

Лень было доставать картинку из фотика, а без картинки неинтересно.

Потому что Гонжище меня прям так умилил с первой секунды.

Он сконструировал себе семью. Практически из Лего, т.е. сборный вариант.

Взял большую белую кобылу, взял прошлогоднего жеребенка (не этой кобылы, другой), соорудил островок такой (они на соломе разлеглись), а сам охранял их покой. Милый, милый Гонжик…

Доказательство – вот оно. Гонжище-семьянин.



Правда, к моему приезду, видимо, уже слегка наигрался, поэтому не дожидался, когда я за ним приду, а сам подошел к выходу: мол, я весь ваш.

И был такой трогательно-уступчивый, что я даже не решилась покатаццо. Это глупо звучит, но сама мысль о том, чтобы забраться на такую милую лошадку верхом, была… кощунственной, что ли. Знаю-знаю, щас набегут критиковать (ну, или подумают), что это отмазка. Это не отмазка, просто такое вот ощущение. Короче, совесть не позволила.

Поэтому позанимались «земляными» трюками (оооо, этому коняшка готов уделять бесконечное количество времени!) и открыли сезон травы. Гонжище уже может ее есть без брезгливой гримасы на тему «чего-ты-от-меня-хочешь-сама-ешь-эту-гадость». А лошадки, которые едят травку, тааак вкусно пахнут…

Гонжище был настолько хорош, что даже не изображал покинутого-забытого, когда вернулся к друзьям. Доел оставшиеся вкусняшки и отправился грумиться с приемной дочерью. Они забавно смотряться вместе, она чешется об него. :-)

Tags: Гонг, животные, конюшня, лошади, мои зверята
Subscribe

Posts from This Journal “Гонг” Tag

  • О Гонжище

    К сожалению, в связи со всеми событиями, не очень приятными, Гонжище подзаброшен. Приезжаю к нему, в основном, чтобы почесать нос, скормить…

  • О Гонжище

    В последний раз когда ездила, жарень была прежняя. Однако мы приехали на час раньше. Так что успели увидеть лошадок и вне укрытий. :-) И сделать…

  • О Гонжище

    В этом году жарень просто нереальная. Это и на лошадях отражается. Обычно на конюшне, где стоит Гонжище, летом было терпимо в плане кровососов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment