Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Categories:

20 лет спустя

Тот самый неловкий момент, когда тебе рассказывают, как хорошо тебя помнят (и даже то, что лошадей уже тогда любила, да), а ты судорожно пытаешься сообразить, кто это вообще? Почти в полной мере осознала значение выражения «кто все эти люди и где мои вещи?» :-) Половину, если не больше, не узнала.

Наверное, потому, что на вечера встреч не ходила ни разу. Потому что школа – это, собственно, формальный «сборищный» признак. Просто так случилось, что люди, которых ничего не связывало, собирались в одном классе и сидели в одних помещениях на протяжении многих лет.

Честно говоря, воспоминания о школе отвратительные и с годами шансов на ностальгию все меньше. Достаточно, наверное, сказать, что из всех учителей нормальными (не талантами в сфере образования, а просто нормальными людьми) могу назвать… ну, от силы человек пять – за все 10 лет.

Тем не менее, некоторых из бывших одноклассников была рада видеть. :-) А интересно посмотреть было почти на всех. :-)

Ну, и одна картинка. Спасибо Маше. :-)


Tags: жЫзненное, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Ковидное

    Я таки потеряла всякую надежду дождаться нормальных вакцин. И привилась тем, что было. Была российская. Ну, люди, которые «в теме», считают, что это…

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич-терапевт Яксон, кажется, решил, что мне необходима программа канистерапии. И тщательно ее составил. :-) Вообще, раньше у нас основная…

  • Истории Аякса и Тори

    Торище сейчас лечится В подробности вдаваться не буду, тем более, ясности сейчас нет. Но пока курс антибиотиков проходит. Таблетки даются в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments